Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) miércoles, 1 junio, 2022

Muere Gilberto Rodríguez Orejuela, cabeza del cartel de Cali, en EE.UU. Reproduciendo




3:48

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) miércoles, 14 septiembre, 2022

¿Qué ocurre con Miguel Ángel Félix Gallardo en México? Lo que sabemos



1:53

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Incautan en México 1.700 kilos de cocaína tras persecución en altamar



0:39

Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) domingo, 17 julio, 2022

Rafael Caro Quintero comparece ante la justicia mexicana



3:48

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) sábado, 16 julio, 2022

“Caro Quintero es un capo sobrevalorado”, dice Alejandro Almazán




Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Imágenes de la detención de Caro Quintero



2:21

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Arrestan a Rafael Caro Quintero, el fundador del cártel de Guadalajara




Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Brasil extradita a líder de la mafia italiana tras dos décadas prófugo



1:03

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) miércoles, 18 mayo, 2022

Mira el sofisticado "narcotúnel" en la frontera de México y EE.UU.



1:07

Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) martes, 10 mayo, 2022

Guillermo Cano




Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.