Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Abogado de Emma Coronel: Su función era simplemente ser esposa del Chapo Guzmán Reproduciendo




0:46

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Brasil extradita a líder de la mafia italiana tras dos décadas prófugo



1:03

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) miércoles, 1 junio, 2022

Muere Gilberto Rodríguez Orejuela, cabeza del cartel de Cali, en EE.UU.



3:48

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) miércoles, 18 mayo, 2022

Mira el sofisticado "narcotúnel" en la frontera de México y EE.UU.



1:07

Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) martes, 10 mayo, 2022

Guillermo Cano




Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las máscaras del narcotraficante más conocido del mundo



0:44

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) lunes, 25 abril, 2022

Juan Orlando Hernández aborda avioneta de la DEA




Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) viernes, 1 abril, 2022

¿Cuántos plantíos de droga ha destruido el Gobierno de México?



1:35

Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

EE.UU. sanciona a 25 actores del narcotráfico



6:10

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Canasta navideña contenía cocaína, hachís y dinero



0:34

Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

¿Qué papel tienen hijos del Chapo en el narcotráfico?



3:22

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.